前菜 | |
ANTIPASTO MISTO ALLA | |
ウブリアーコ名物!“定番&旬の前菜8種盛り合わせ” | 1人前1,210 2人前2,310 3人前以上@1,155 |
いろいろ野菜の自家製ピクルス | 605 |
オリーブ3種(タジャスカ・グリーン・生ハム入り) | 715 |
パルマ産プロシュートと本日のサラミ | 1,650 |
イタリア産チーズの盛り合わせ | Regular 1,650 Half 935 |
3種のチーズオムレツ | 1,100 |
ガーリックトースト | 220 /1 pezzi |
INSALATA | |
サラダ | |
シンプルなミックスサラダ | Regular 880 / Half 550 |
具沢山!ごちゃまぜ気まぐれサラダ | 1,265 |
パスタ・リゾット<<ALL 1,540>> | |
どっさりキャベツとアンチョビのスパゲッティー | |
タコのピリ辛トマトソーススパゲッティー | |
たっぷりチーズのトマトソーススパゲッティー | |
本場のカルボナーラ 極太スパゲットーネ(+220) | |
自家製じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース | |
手打ちパスタ“タリアテッレ”ボローニャ風ミートソース | |
カラブリア産唐辛子で旨辛ペンネアラビアータ | |
ゴルゴンゾーラチーズのペンネorリゾット | |
3時間蒸したアワビと生海苔のクリームリゾット(+440) | |
●本日のパスタ・本日のリゾット(黒板をご覧下さい)● |
メイン料理 | |
●本日のメイン料理(黒板をご覧下さい)● |
窯焼きナポリ風ピッツァ ★火曜日~金曜日限定★ <<ALL 1, 595>> | |
マルゲリータ (トマト・バジリコ・モッツァレラチーズ) | |
マリナーラ (トマト・アンチョビ・オリーブ・にんにく) | |
クアトロ・フォルマッジ (イタリア産4種類のチーズ) (+440) |
自家製デザート | |
DOLCE黒板をご覧下さい |
“COPERTO”
席料(自家製パン&グリッシーニ付き)として、お1人様¥330頂戴しております。
<<表示は税込価格になっております>>
●テーブル会計となりますので、お帰りの際にはお声掛けください●