UBRIACO
UBRIACO
ANTIPASTO MISTO ALLA UBRIACO 1人前¥980
ウブリアーコ名物!“定番&旬の前菜8種盛り合わせ” 2人前¥1,800
3人前以上@¥900
本日の前菜 (黒板をご覧下さい)
いろいろ野菜の自家製ピクルス・\480 ¥480
オリーブ3種(タジャスカ・グリーン・生ハム入り) ¥580
パルマ産プロシュート・サラミ・コッパ盛り合わせ  ¥1,200
イタリア産チーズの盛り合わせ Regular ¥1,280
Half ¥700
イタリア風ゆでタン ¥580/1枚
3種のチーズオムレツ  ¥800
あさりとドライトマトの白ワイン蒸し 黒胡椒風味  ¥950
トリッパ(牛胃袋)の煮込み “ウブリアーコ風”  ¥980
CROSTINIパン(2p)
地鶏レバーペースト ¥380
バターとアンチョビ ¥380
ゴルゴンゾーラチーズのムース ¥450
”珍味“マグロのカラスミ ¥450
モッツァレラチーズとドライトマト ¥480
ガーリックトースト ¥300
INSALATA
サラダ
シンプルなミックスサラダ Regular ¥700
Half ¥400
ルッコラ・ドライフルーツ・ナッツのサラダ ゴルゴンゾーラソース ¥950
具沢山!ごちゃまぜ気まぐれサラダ ¥980
生ハム・トマト・モッツァレラチーズ入り食道楽風サラダ ¥1,280
UBRIACO
本日のパスタ(黒板をご覧下さい)
どっさりキャベツとアンチョビのスパゲッティー ¥1, 200
タコのピリ辛トマトソーススパゲッティー ¥1, 200
たっぷりチーズのトマトソーススパゲッティー ¥1, 200
あさりのスパゲッティー(ビアンコ?ロッソ?ナポリ風?) ¥1, 200
本場のカルボナーラ 極太スパゲットーネ ¥1, 200
自家製じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース ¥1, 200
手打ちパスタ“タリアテッレ”ボローニャ風ミートソース ¥1, 200
マスカルポーネチーズとホウレン草のラヴィオリ 胡桃クリームソース ¥1, 200
ゴルゴンゾーラチーズのペンネorリゾット ¥1, 200
3時間蒸したアワビと生海苔のクリームリゾット ¥1, 600
UBRIACO
メイン料理
≪特選素材を“お好みの量”で、シンプルに焼いてレモンを絞ってどうぞ≫
手長海老のピザ釜焼き 1尾/¥750(2尾~)
オーストラリア産 骨付き仔羊 1pezzi/¥850
銘柄鶏もも肉 100g/¥800
スペイン産イベリコ豚肩ロース 100g/¥1,200
🉐お肉3種(仔羊・銘柄鶏・イベリコ豚)盛り合わせ ¥2,500
本日のメイン料理(黒板をご覧下さい)
“ペポーゾ“ 牛スネ肉の黒胡椒煮込み ¥1,800
UBRIACO
~窯焼きナポリ風ピッツァ~
マルゲリータ (トマト・バジリコ・モッツァレラチーズ) ¥1,100
マリナーラ (トマト・アンチョビ・オリーブ・にんにく) ¥1,180
クアトロ・フォルマッジ (イタリア産4種類のチーズ) ¥1,580
UBRIACO
~イタリア産ナチュラルチーズ~
パルミジャーノ・レジャーノ【イタリアチーズの王様 ハードタイプ】
ペコリーノ・ロマーノ【羊乳の硬質チーズ 塩気が強いので薄くスライスで】
ゴルゴンゾーラ【イタリアを代表する青カビチーズ】
タレッジオ【強い香りがありながらミルキーな味わいのウォッシュタイプ】
ウブリアーコ【ワインの搾りかすに漬け込んで熟成させた酔っ払いチーズ】
お好きなチーズ各¥500 3種¥1,200 全種少しずつ¥1,600
UBRIACO
~本日のデザート~
焼き菓子・ジェラート・ソルベットなど・・・
DOLCEの黒板をご覧ください。お好みで盛り合わせも御用意致します。
≪表示は税抜き価格になっております≫

COPERTO
席料(自家製パン&グリッシーニ付き)として、お1人様¥200頂戴しております。
≪表示は税抜き価格になっております≫
●テーブル会計となりますので、お帰りの際にはお声掛けください●