UBRIACO
UBRIACO
ANTIPASTO
~前菜~
ANTIPASTO MISTO ALLA
ウブリアーコ名物!“定番&旬の前菜8種盛り合わせ” 1人前¥980
2人前¥1,800
3人前以上@¥900
本日の前菜 (黒板をご覧下さい)
いろいろな野菜の自家製ピクルス  ¥480
イタリア産オリーブの盛り合わせ
¥580
”ブッロ・エ・アチューゲ“(バターとアンチョビ)     
¥580
さっとソテーしたトマトのブルスケッタ(4pezzi) ¥680
溺れ蛸ナポリ風(イイダコのトマト煮)  ¥900
プロシュート・サラミ・コッパたちの盛り合わせ     ¥1,200
INSALATA ~サラダ~
 
葉っぱとハーブのシンプルなサラダ  ¥650
ロメインレタス・生ハム・パルミジャーノのサラダ
 ¥950
具沢山!ごちゃまぜ気まぐれサラダ  ¥980
UBRIACO
~パスタ・リゾット~
どっさりキャベツとアンチョビのスパゲッティー
¥1,200
タコのピリ辛トマトソーススパゲッティー
¥1,200
たっぷりチーズのトマトソーススパゲッティー
¥1,200
あさりのスパゲッティー(ビアンコ?ロッソ?ナポリ風?) ¥1,200
本場のカルボナーラ 極太スパゲットーネ
¥1,200
自家製じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース
¥1,200
手打ちパスタ“タリアテッレ”ボローニャ風ミートソース
¥1,200
ゴルゴンゾーラチーズのペンネorリゾット ¥1,200
3時間蒸したアワビと生海苔のクリームリゾット  ¥1,600
UBRIACO
~メイン料理~
≪特選素材を“お好みの量”で、シンプルに焼いてレモンを絞ってどうぞ≫
手長海老のピザ釜焼き(2尾~) 1尾/¥750
オーストラリア産 骨付き仔羊 1pezzi/¥850
銘柄鶏もも肉                      100g/¥800
スペイン産イベリコ豚肩ロース        100g/¥1,200
"得"お肉3種(仔羊・銘柄鶏・イベリコ豚)盛り合わせ ¥2,500
本日のお魚料理(黒板をご覧下さい)
“ペポーゾ“牛スネ肉の黒胡椒煮込み                 ¥1,800
UBRIACO
~窯焼きナポリ風ピッツァ~
マルゲリータ (トマト・バジリコ・モッツァレラチーズ) ¥1,100
マリナーラ (トマト・アンチョビ・オリーブ・にんにく) ¥1,180
クアトロ・フォルマッジ (イタリア産4種類のチーズ) ¥1,580
UBRIACO
~イタリア産ナチュラルチーズ~
パルミジャーノ・レジャーノ【イタリアチーズの王様 ハードタイプ】
ペコリーノ・ロマーノ【羊乳の硬質チーズ 塩気が強いので薄くスライスで】
ゴルゴンゾーラ【イタリアを代表する青カビチーズ】
タレッジオ【強い香りがありながらミルキーな味わいのウォッシュタイプ】
ウブリアーコ【ワインの搾りかすに漬け込んで熟成させた酔っ払いチーズ】
お好きなチーズ各¥500 3種¥1,200 全種少しずつ¥1,600
UBRIACO
~本日のデザート~
焼き菓子・ジェラート・ソルベットなど・・・
DOLCEの黒板をご覧ください。お好みで盛り合わせも御用意致します。
≪表示は税抜き価格になっております≫

COPERTO
席料(自家製パン&グリッシーニ付き)として、お1人様¥200頂戴しております。
≪表示は税抜き価格になっております≫
●テーブル会計となりますので、お帰りの際にはお声掛けください●