UBRIACO
UBRIACO
ANTIPASTO
~前菜~
ANTIPASTO MISTO ALLA
ウブリアーコ名物!“定番&旬の前菜8種盛り合わせ” 1人前\980
2人前\1,800
3人前以上@\900
 
本日のカルパッチョ (黒板をご覧下さい)
いろいろな野菜の自家製ピクルス              \480
イタリア産オリーブの盛り合わせ               \580
葉っぱとハーブのシンプルなサラダ            \650
海の幸と大麦のサラダ 香草風味             \980
具沢山!ごちゃまぜ気まぐれサラダ            \980
プロシュート・サラミ・コッパたちの盛り合わせ       \1,400
UBRIACO
PRIMO PIATTO
~パスタ・リゾット~
旨辛!クリーム仕立てのペンネ・アラビアータ      \1,180
どっさりキャベツとアンチョビのスパゲッティ       \1,180
タコのピリ辛トマトソース スパゲッティ          \1,200
あさりとプチトマトのスパゲッティ ナポリ風        \1,280
自家製じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース  \1,300
シチリア風いわしのショートパスタ”カサレッチ“     \1,300
手打ちパスタ“タリアテッレ”ボローニャ風ミートソース \1,380
本場のカルボナーラ 極太スパゲットーネ       \1,400
ゴルゴンゾーラチーズのペンネorリゾット        \1,400
3時間蒸したアワビと生海苔のクリームリゾット     \1,680
魚介たっぷり 豪快漁師のリングイーネ・ペスカトーレ \1,800
UBRIACO
~メイン料理~
手長海老のピザ釜焼き ハーブのサラダ添え     \2,200
“ズッパ・ディ・ペッシェ”魚介のブイヤベース(2人前) \3,200
carne alla griglia
~お肉の炙り焼き~
≪自家製香草オイルでマリネしてシンプルにグリル≫
オーストラリア産 骨付き仔羊    1pezzi \850(2pezzi~)
大山地鶏もも肉                        \1,780
究極の黒豚(スペイン産イベリコ種)肩ロース     \2,500
お肉3種(仔羊・大山地鶏・イベリコ豚)盛り合わせ   \3,000
●メイン料理はお時間がかかる為、お早めのご注文をお願いします●
UBRIACO
~窯焼きナポリ風ピッツァ~
マルゲリータ (トマト・バジリコ・モッツァレラチーズ) \1,100
マリナーラ (トマト・アンチョビ・オリーブ・にんにく)   \1,180
クアトロ・フォルマッジ(イタリア産4種類のチーズ)   \1,580
UBRIACO
~イタリア産ナチュラルチーズ~
パルミジャーノ・レジャーノ 【イタリアチーズの王様 ハードタイプ】
ペコリーノ・ロマーノ 【羊乳の硬質チーズ 塩気が強いので薄くスライスで】
ゴルゴンゾーラ 【イタリアを代表する青カビチーズ】
タレッジオ 【強い香りがありながらミルキーな味わいのウォッシュタイプ】
ウブリアーコ 【ワインの搾りかすに漬け込んで熟成させた酔っ払いチーズ】
本日のチーズ
お好きなチーズ各¥500 3種盛り合わせ¥1200 全種ちょっとずつ¥1600
UBRIACO
~本日のデザート~
焼き菓子・ジェラート・ソルベットなど・・・
DOLCEの黒板をご覧ください。お好みで盛り合わせも御用意致します。
≪表示は税抜き価格になっております≫

COPERTO
席料(自家製パン&グリッシーニ付き)として、お1人様¥200頂戴しております。
≪表示は税抜き価格になっております≫
●テーブル会計となりますので、お帰りの際にはお声掛けください●