
| 前菜 | |
| ANTIPASTO MISTO ALLA | |
| ウブリアーコ名物!“定番&旬の前菜8種盛り合わせ” | 1人前1,280 2人前2,400 3人前以上@1,200 |
| いろいろ野菜の自家製ピクルス | 650 |
| オリーブ3種(タジャスカ・グリーン・生ハム入り) | 800 |
| イタリア産チーズの盛り合わせ | Regular 1,800 Half 1,000 |
| 3種のチーズオムレツ | 1,280 |
| サルデーニャ産カラスミをかけた目玉焼き | 1,680 |
| ガーリックトースト | 280 /1 pezzi |
| モッツァレラチーズトーストのアンチョビバターがけ | 400 /1 pezzi |
| INSALATA | |
| サラダ | |
| シンプルなミックスサラダ | Regular 980 / Half 580 |
| 具沢山!ごちゃまぜ気まぐれサラダ | 1,400 |
| パスタ・リゾット<<ALL 1,680>> | |
| どっさりキャベツとアンチョビのスパゲッティー | |
| タコのピリ辛トマトソーススパゲッティー | |
| たっぷりチーズのトマトソーススパゲッティー | |
| レモンクリームのスパゲッティー ローズマリー風味 | |
| 本場のカルボナーラ 極太スパゲットーネ(+300) | |
| 牛テールの“カチョ・エ・ペペ” 極太スパゲットーネ (+500) | |
| 自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラソース or トマトクリームソース | |
| 手打ちパスタ“タリアテッレ”ボローニャ風ミートソース | |
| ゴルゴンゾーラチーズのペンネorリゾット | |
| 3時間蒸したアワビと生海苔のクリームリゾット(+440) | |
| ●本日のパスタ・本日のリゾット(黒板をご覧下さい)● |

| メイン料理 | |
| ●本日のメイン料理(黒板をご覧下さい)● |

| 窯焼きナポリ風ピッツァ ★火曜日~金曜日限定★ <<ALL 1, 595>> | |
| Scusa!大変申し訳ありません!ピッツァ職人不在の為当面の間ピッツァはお休みさせていただきます |
| 自家製デザート | |
| DOLCE黒板をご覧下さい |
“COPERTO”
席料(自家製パン&グリッシーニ付き)として、お1人様¥400頂戴しております。
<<表示は税込価格になっております>>
●テーブル会計となりますので、お帰りの際にはお声掛けください●