”大皿取り分けスタイル“
≪カジュアルクリスマスプラン≫
~ANTIPASTO(前菜)~
ウブリアーコ名物 前菜8種盛り合わせ
~PRIMO PIATTO(パスタ)~
イタリア産パンチェッタ・ポルチーニ茸・山栗の
クリームソース スパゲッティーニ
~CARNE(お肉料理)~
ローストチキン ウブリアーコ風
~DOLCE(デザート)~
聖夜の特製デザート
~CAFFE(コーヒー)~
コーヒーと小菓子
=========================
¥3900(税別)
=========================
“特選素材を使った”
≪スペシャルクリスマスコース≫
~ANTIPASTO(前菜) 2皿~
X’masスペシャル前菜5種盛り合わせ
佐賀牛ギアラとポルチーニ茸の煮込み
~PRIMO PIATTO(パスタ)~
毛蟹とフルーツトマトのスパゲッティーニ
~PESCE(お魚料理)~
極上カジキマグロのインパデッラ
ザクロのクリスマスツリー仕立て
~CARNE(お肉料理)~
蝦夷鹿フィレ肉のグリル
25年物のバルサミコソース
~DOLCE(デザート)~
聖夜の特製デザート
~CAFFE(コーヒー)~
コーヒーと小菓子
========================
¥6000(税別)
==========================