xmas

”大皿取り分けスタイル“
≪カジュアルクリスマスプラン≫


~ANTIPASTO(前菜)~
ウブリアーコ名物 前菜8種盛り合わせ

~PRIMO PIATTO(パスタ)~
タリア産パンチェッタ・ポルチーニ茸・山栗の
クリームソース スパゲッティーニ

~CARNE(お肉料理)~
ローストチキン ウブリアーコ風

~DOLCE(デザート)~
聖夜の特製デザート

~CAFFE(コーヒー)~
コーヒーと小菓子
=========================
¥3900(税別)
=========================


“特選素材を使った”

≪スペシャルクリスマスコース≫


~ANTIPASTO(前菜) 2皿~
X’masスペシャル前菜5種盛り合わせ
佐賀牛ギアラとポルチーニ茸の煮込み


~PRIMO PIATTO(パスタ)~

毛蟹とフルーツトマトのスパゲッティーニ

~PESCE(お魚料理)~

極上カジキマグロのインパデッラ
ザクロのクリスマスツリー仕立て

~CARNE(お肉料理)~

蝦夷鹿フィレ肉のグリル
25年物のバルサミコソース

~DOLCE(デザート)~

聖夜の特製デザート

~CAFFE(コーヒー)~

コーヒーと小菓子

========================
¥6000(税別)

=========================